通过以下链接,您可以移动到此页面中的菜单或主文本。

我们的生意

Kubota提供了利用各种产品,技术和服务的解决方案,在食品,水和环境中,所有这些都是我们生活中不可或缺的部分。我们从事广泛的业务;农业解决方案支持世界饮食,水相关解决方案,可再生和提供安全的水,以及支持舒适的生活方式和行业的生活环境解决方案。我们密切关注实际工作地点的意见。此外,我们重视了一个动手的方法,使表格为客户的真实需求,同时还致力于解决全球范围内的社会问题。从一粒水稻和一滴水到社会和行业的基础,kubota解决方案支持人们的生命。

农业

支持世界粮食供应,确保人民和粮食的繁荣未来

Kubota是世界上少数同时从事水稻种植和旱地种植的农业机械制造商之一。我们通过与农民密切合作,开发满足农民实地需求的农业机械,支持全世界的农业。我们还提供农业解决方案,支持从生产到加工和消费的各个阶段。作为农业的完整解决方案提供商,我们有责任确保人类和食品的繁荣未来。

向全世界所有人提供安全用水

久保田的水环境相关解决方案目前在水循环的各个阶段都发挥着积极作用,有助于维护日本丰富的水资源基础设施。我们的产品和技术现在在全球范围内提供,并支持世界水基础设施。作为一名水资源专家,我们正在努力解决世界水资源问题,并致力于为全世界所有人提供安全的水资源。

环境

支持社会和工业的基础,为丰富人类生活作出贡献

社会基础对我们所有人过上慷慨、舒适的生活至关重要。工业基础是制造业的基础。久保田将各种久经磨练的技术和产品结合起来,以满足社会的需求,为世界提供满足这些需求的产品和服务,并从其基础上支持社会和世界。久保田的环境解决方案考虑到全球环境,同时也支持社会和工业的基础,为每个人提供了丰富的生活。

相关信息

可持续性(通过商业提出的倡议:食品)

通过精简农业,库博塔的目标是为丰富和稳定的粮食生产做出贡献,从而建立一个可持续的社会。

可持续性(通过商业的举措:水)

Kubota的目标是通过发展水基础设施,促进安全用水的再利用和供应,从而建立一个可持续的社会。

可持续性(通过商业提出的倡议:环境)

库博塔通过发展社会和工业基础设施,为创造和保护舒适的生活环境做出了贡献,从而建立了一个可持续的社会。