通过以下链接,您可以移动到此页面中的菜单或主文本。

创新

预见未来社会问题并产生未被发现的新价值的力量

日本通过生产水管发展现代供水,
增加粮食产量,农业机械化节约劳动力。
自从130年前我们成立以来,我们在Kubota为
创造新的价值和解决社会问题。
然而,我们认为创新是至关重要的,以便进一步为现代世界作出贡献,
因为它进入了一个剧烈变化的时期。
新产品、新服务和新业务开发,预计近期可能出现的社会问题以及当前需求。
这两者所创造的看不见的新价值是库博塔所设想的创新。
预见尚未预料到的社会问题和为未来创建基础设施的能力。
这些努力的力量来自我们的研发、设计和开放式创新。

研发

久保田的技术一直伴随着社会的发展。我们仔细思考世界真正需要什么,将这些需求体现在能够创造新价值的产品中,并与世界分享。在过去的130年里,我们不断完善我们的技术,并在广泛的尝试和错误的过程中积累,这一切都是为了对社会做出贡献。通过将这些丰富的技术和见解与人工智能、物联网和其他前沿技术相结合,久保田将前者作为基础,以智能农业和智能水务基础设施的形式来展望未来。久保田的研发是我们实现创新的基础。

  • 我们的故事

    Kubota的产品都解决了客户和社会需要解决的问题,我们寻求技术为双方实现这一点。本节将介绍久保田在食品、水和环境各个领域的想法和努力,以及我们如何进行产品开发。

  • 久保田技术报告

    久保田的产品每天都在不断地进化和发展,其基础是130多年来稳定发展的成熟技术。我们以久保田技术报告的形式宣传这些新技术和产品的技术论文。

  • 库托巴技术的演变

    从一粒米,一滴水,到社会和工业的基础。源于铸造,久保田是如何改进其技术的?这是久保田在130年的历史中,站在环境和人的身边的坚强意志的足迹,这让久保田不断发展自己的技术。

  • 我们想要创造的产品,情感上吸引我们的客户。这种渴望产生了新技术,打开了新市场的大门。在食物、水和环境领域不断创造新的价值。我们与全世界分享我们的研发员工的激情。

  • “全心全意地创造产品,用正确的定义来实现这些产品的商品价值。”这是我们的创始人冈士罗·久保田(Gonshiro Kubota)的一句话。在这里,我们将通过开发各种各样的产品,介绍自我们成立以来130年来支持人类生活和环境的产品的变化和演变。

设计

久保田的创新设计在让用户体验我们通过技术和产品提供的新价值方面发挥着至关重要的作用。从描绘久保田特性的视觉外观,到乘坐方便、可操作、舒适等无形的感觉,以及通过操作获得的拥有感和愉悦感。久保田的设计是关于用户通过我们的产品体验到的每一个接触点。

开放式创新

社会总是在变化,每时每刻都在变化。我们相信,快速、持续的努力是至关重要的,无论是预测社会将遇到的问题,还是积极吸收前沿的见解和技术,以便在它们变得紧迫之前解决它们。为了实现这一目标,久保田与初创企业、大学、研究机构等合作,推动开放式创新。久保田与外部合作伙伴协调,第一时间把握问题,创造前所未有的新价值,加快创新步伐。这就是开放式创新的作用。

创新网络

为了了解当地的需求并将需求转化为产品,我们的研发中心遍布世界各地。